Просмотр запроса №6891
В каких городских изданиях регулярно публикуется наиболее полная программа городских культурных событий, учитывающая все уличные мероприятия, дающая расписание по часам. Может быть, есть обзоры по мероприятиям в пригородах Петербурга. Где можно познакомиться с льготами при посещении музеев? Вообщем, интересно программа организации досуга, исключающая "глянцевые" издания.
Ответ
[2007-09-18 09:44:58] :
Для поиска интересующей Вас информации можно обратиться к ряду изданий. Например: «Санкт-Петербургские Ведомости : Афиша недели», «Петербург-классика : летопись культуры и искусства», «Город : Петерб. журн. : обществ.-полит. еженедельник».
Также рекомендуем ознакомиться с ресурсами:
1. Интерактивная Афиша Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] // Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга. – СПб., 2001-. – URL: http://www.billboard.spb.ru:8080/servlets/billboard (17.09.07).
2. Новости и афиша музеев России [Электронный ресурс] : Санкт-Петербург // Музеи России : [портал]. – М., 2001-. – URL: http://www.museum.ru/afishaSPB/ (17.09.07).
Также рекомендуем ознакомиться с ресурсами: