Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 17 возможных || в базе запросов: 52387
Просмотр запроса №6884
Вопрос . Здравствуйте.
Ищу диссертацию: Изатулин А.Ф., "Выбор способа операции при лечении "трудных" язв желудка (кардиальные, субкардиальные, гигантские)",1999г.
Укажите информацию о заказе, а также дальнейшую тактику оплаты за предоставленые услуги. Также заинтересован следующими методическими пособиями:
1). Большаков, Александр Евгеньевич Хирургическое лечение кардиальных язв : (Учеб.-метод. рекомендации) А. Е. Большаков, В. В. Кутуков, Ю. П. Пьянков; Астрах. гос. мед. акад. Астрахань: [Астрах. гос. мед. акад.], 2001 - 15 с.
2). Глушков, Н.И. ,авт. Хирургическое лечение язв кардиального отдела желудка Учеб. пособие для врачей А. Г. Земляной, Н. И. Глушков, А. И. Бугаев и др.; С.-Петерб. мед. акад. последиплом. образования, Кубан. мед. акад. СПб. Майкоп: Респ. изд.-полигр. об-ние "Адыгея", 1997 – 16 с.
С ув. Вадим.
Ответ [2007-09-14 10:26:22] :
Здравствуйте. Диссертации хранятся в Российской государственной библиотеке (г. Москва) или по месту защиты. Электронную копию диссертации Вы можете заказать в Службе электронной доставки РГБ (открыть ссылку). Уточнить наличие интересующих Вас изданий в фонде Российской национальной библиотеки Вы можете, обратившись к Электронному каталогу РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: