Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №6880
Тосненский городской суд занимается вопросом выяснения даты образования. Мы уже располагаем некоторой информацией, а сейчас нам бы хотелось узнать есть ли у вас в наличии газета «Крестьянская правда», журнал «Рабочий суд» Орган Ленинградского областного суда, прокуратуры и Бюро пропаганды и права – Л.,1923-1930 и газета "Тосненский Вестник", которая издавалась с 1931 года.
С уважением Гаврилова Екатерина.
Ответ [2007-09-13 11:22:13] :
Журнал "Рабочий суд" найден в журнальном фонде РНБ (открыть ссылку). О наличии интересующих Вас газет уточните у библиографа Отдела газет РНБ (тел.: (812) 272-39-02, e-mail: sapozhnikov@nlr.ru).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: