Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №6869
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с литературой о русском писателе К.В. Тхоржевском, а также с его книгами, изданными после 1917 года.
Ответ [2007-09-13 09:23:26] :
Здравствуйте. К сожалению ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т.к. требуются большие разыскания. Выявлены следующие материалы (источник: поисковая система Google):
1. Тхоржевский К. Неохотники на охоте // Волга – XXI век. – 2005. – № 1/2.
2. Грушицына И.С. Литературная судьба Корнелия Владиславовича Тхоржевского // Филологические этюды : сб. науч. ст. молодых ученых. – Саратов, 1998. – Вып. 2.
3. Тхоржевский Корнелий Владиславович [Электронный ресурс] // Биографический словарь : [сайт] / Мир словарей. – М., 2000-2007. – Подпись: П. Б. – URL: http://mirslovarei.com/content_beo/Txorzhevskij-Kornelij-Vladislavovich-12903.html (12.09.07).
Рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ .Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: