Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №6850
Конструкция автомобиля Белаз-7513 (130 тонн),
РМК, устройство РМК, наглядное пособие РМК,
порядок ремонта РМК, размеры РМК.
Ответ [2007-09-13 12:21:20] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, каталоги РНБ, ВИНИТИ):
1. Бондарев И.Ф. 130-тонные самосвалы БелАЗ в карьерах России // Горная пром-сть. – 2002. – № 6. – С. 17-23.
2. Егоров А.Н. Типоразмерный ряд и технические характеристики современных и перспективных моделей карьерных самосвалов БелАЗ / А.Н. Егоров, А.А. Кулешов // Горные машины и автоматы. – 2004. – № 8. – С. 10-17.
3. Мариев П.Л. Особенности конструкции самосвалов БелАЗ нового поколения грузоподъемностью 130-136 тонн / П.Л. Мариев, А.Н. Егоров // Горная пром-сть. – 2003. – № 3. – С. 28-29.
4. Смирнов В.П. Теория карьерного большегрузного автотранспорта / В.П. Смирнов, Ю.И. Лель. – Екатеринбург : УрО РАН, 2002. – 354 с. : ил. – Библиогр.: с. 334-341. Шифр РНБ: 2003-3/7505.
5. Шешко Е.Е. Горно-транспортные машины и оборудование для открытых работ : учеб. пособие / Е.Е. Шешко. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд-во МГГУ, 2003. – 260 с. : ил.– Библиогр.: с. 255. Шифр РНБ: 2003-7/2033.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: