Просмотр запроса №6839
Не могли бы Вы перечислить все Российские газеты и журналы, которые имеют то или иное отношение к экономике (из области финансов, банковского дела, рынка ценных бумаг, страхования, инвестиций и т.п.)и указать периодичность выпуска, интернет сайт и краткую характеристику тематик?
Ответ
[2007-09-10 10:07:27] :
К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Количество Российских газет и журналов, которые имеют то или иное отношение к экономике, составляет несколько сотен наименований. Предлагаем Вам самостоятельно составить и проанализировать список интересующих Вас периодических изданий по следующим ресурсам:
1. Экономические и деловые [журналы] (открыть ссылку).
2. Научные журналы по гуманитарным наукам.
Экономика (открыть ссылку).
3. [Журналы] (открыть ссылку).
4. Публичная Интернет-библиотека: база данных по СМИ России 1990-2007 гг. (открыть ссылку).
1. Экономические и деловые [журналы] (открыть ссылку).
2. Научные журналы по гуманитарным наукам.
Экономика (открыть ссылку).
3. [Журналы] (открыть ссылку).