Просмотр запроса №6838
Многоуважаемые библиографы!
Очень просим помочь уточнить годы жизни губернатора Белгородской области
в 1766-1771 годах Андрея Матвеевича Фливерка, статского советника.
По украинским библиотекам мы не можем найти. Очень надо! Помогите, пожалуйста.Предполождительно годы его жизни 1705-1773. Может есть данные о нем в "Месяцеслове. Адрес-календаре" или еще где-то, (может, книге Ляхова Б.А, сухорукова В.С. губернаторы России, 1703-1917: история страны в лицах М., 2004), где Ваши профессионалы смогут найти.Огромное Вам спасибо.
С уважением
Наталья
С уважением
Наталья
Ответ
[2007-09-07 14:45:11] :
К сожалению, ответить на данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется углубленное разыскание, заказ издания из фонда и просмотр de visu. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.