Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №6837
помогите подобрать литературу для курсосой по теме "Правовые информационные ресурсы"
Ответ [2007-09-10 09:49:31] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Google, NIGMA):
1. Иванов М.Г. Принципиальные вопросы эффективного развития и использования информационных технологий в правовой сфере, создания информационных ресурсов правовых актов [Электронный ресурс] // Кодекс : [сайт]. – URL: http://www.kodeks.ru/noframe/free-sovet?d&nd=851403011&prevDoc=851403001 (07.09.07).
2. Миронова И.И. Электронные ресурсы правовой и нормативной информации // Информ. ресурсы России. – 1999. – № 3 (46) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kcnti.ru/irr/46/3.html (07.09.07).
3. Правовые информационные ресурсы в сети Интернет [Электронный ресурс] : справочное пособие // Владимирская областная универсальная научная библиотека : [сайт]. – Владимир, 2007. – URL: http://www.library.vladimir.ru/lav.htm (07.09.07).
4. Мелентьева Ю.П. Публичные Центры правовой информации: новые возможности библиотечного обслуживания / Ю.П. Мелентьева. – М. : ФАИР-ПРЕСС, 2004. – 96 с.
5. Справочник информационного работника / науч. ред. Р.С. Гиляревский, В.А. Минкина. – СПб. : Профессия, 2005. – 552 с. – (Серия «Библиотека»).
См. также ответы на запросы №№ 2945, 5334.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: