Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №6821
здравствуйте!
я бы хотела попросить вас помочь мне в поиске книг по выставочному бизнесу. Крайне интересны книги, где упоминается ОАО "Ленэкспо". буду очень благодарна любой информации
Ответ [2007-09-07 17:18:41] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ИПС Яndex, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН):
1. Александрова Н.В. Выставочный менеджмент : стратегии управления и маркетинговые коммуникации : учеб. пособие / Н.В. Александрова, И.К. Филоненко. – М. : РОЭКСПО, 2006. – 382 с. – Библиогр.: с. 352-356. Шифр РНБ: 2007-7/1012.
2. Александрова Н.В. Участие в выставке : формула успеха : метод. пособ. / Н.В. Александрова, Е.В. Сорокина, И.К. Филоненко. – М. : Проэкспо : ПроНекст, 2006. – 138 с. – Библиогр.: с. 136-138 Шифр РНБ: 2007-3/4797.
3. Важенин С.Г. Индустрия выставочного бизнеса : бизнес-концепция стр-ва и функционирования выст. комплекса в г. Екатеринбурге) / С.Г. Важенин, А.И. Татаркин, С.Н. Гаврилова ; Ин-т экономики Рос. акад. наук. Урал. отд-ние. – Екатеринбург, 2004. – 68 с. Шифр РНБ: 2004-4/11815.
5. Горлина П.В. Финансовое планирование в выставочном бизнесе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Горлина П.В. ; С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т. – СПб., 2004. – 18 c. Шифр РНБ: 2005-4/7316.
6. Гусев Э.Б. Основы выставочной деятельности : учеб. пособие / Э.Б. Гусев, В.А. Прокудин, А.Г., Салащенко ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М., 2003. – 191 с. – Библиогр.: с. 180-181. Шифр РНБ: 2003-3/18555.
7. Петелин В.Г. Основы менеджмента выставочной деятельности : учебник / В.Г. Петелин. – М. : ЮНИТИ : Юнити-Дана, 2005. – 447 с. – Библиогр.: с. 440-441 Шифр РНБ: 2005-5/8202.
8. Пост-релиз Международного форума выставочной индустрии "5pEXPO" [Электронный ресурс] // Экспоцентр : [сайт] – М., 1997-2007. – URL: http://www.expocentr.ru/ru/press/postreleases/index.php?id4=942 (07.09.07).
9. Сацкая З. Российский выставочный рынок [Электронный ресурс] / З. Сацкая и др. // Advertology : наука о рекламе : информ.-аналит. портал о рекламе – [Б.м.], 2004. – URL: http://www.advertology.ru/print7550.htm (07.09.07).
10. Стровский Л.Е. Основы выставочно-ярмарочной деятельности : учеб. пособие / Л.Е. Стровский и др. – М. : Юнити, 2005. – 287 с. – Библиогр. в конце гл. и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2005-3/11633.
11. Стровский Л.Е. Рынок выставочных услуг : формирование, функционирование, регулирование / Л.Е. Стровский, Е.Д. Фролова, Е.А. Демченко ; Урал. гос. техн. ун-т. – Екатеринбург, 2004. – 289 с. Шифр РНБ: 2005-3/10257.
12. Филоненко И.К. Тенденции и проблемы развития рынка выставочных услуг в России / И.К. Филоненко, Н.В. Александрова // Исследование отраслевых рынков : методология и практика : сб. ст. – М. : Проспект, 2004. – 366 с. – (Трансформационные процессы: опыт России и Германии : науч. тр. РНВШУ АНХ ; вып. 3). – С. 318-338. Шифр РНБ: П22/8384.
13. Шупыро В.М. Развитие выставочного бизнеса и его влияние на формирование бюджета Москвы // Вестн. Моск. ун-та. Сер. Экономика. – 2001. – № 3. – С. 81-91. Шифр РНБ: П23/2703.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: