Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53923
Просмотр запроса №6802
Здраствуйте, пожалуйста помогите найти в Интернете стратегическое планирование развития образовательного учреждения
Ответ [2007-09-04 11:58:31] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Google и Яндекс):
1. Методические материалы // Аналитический центр по обеспечению стратегического управления ННГУ : [сайт] / Нижегородский гос. ун-т им. Н.И. Лобачевского. – Н. Новгород, [2002]. – URL: http://www.fup.unn.ru/acenter/rus/material/methodical (04.09.07).
2. Непомнящая Т.А. О стратегическом планировании развития образовательного комплекса г. Екатеринбурга / Т.А. Непомнящая, Н.Н. Давыдова // Университетское упр.: практика и анализ. – 2004. – N 1 (30). – С. 35-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/univman/msg/153444.html (04.09.07).
3. Панкрухин А.П. Маркетинг образовательных услуг в высшем и дополнительном образовании : учеб. пособие / А.П. Панкрухин. – М. : Интерпракс, 1995. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mou.marketologi.ru/content.html (04.09.07).
4. Стратегическое планирование и развитие Российского государственного педагогического университета им. А.И. Герцена / Г.А. Бордовский, Е.Н. Михайлова // Университетское упр. – 2002. – № 2 (21). – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/univman/msg/145368.html
(04.09.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: