Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №680
Собираю материалы по гирудотерапии.Можно ли подобрать литературу до 1917 г., посвященную лечению пиявками, возможно, их производству? спасибо
Ответ [2004-09-16 19:40:09] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – СБА РНБ):
1. Брандт Ф. Ф. Разбор сочинения г.Воскресенского "Монографии врачебных пиявок".- СПБ., 1860.- 7 с.
2. Боришпольский Е. С. Пиявки,вызвавшие кровотечение из рукава. – СПБ.: Тип.Я.Трея, 1895. – 2 с.
3. Мельман Н. В. Пиявка и назначение ее : Руководство для фельдшеров и фельдшериц. – М., 1902. – 13 с.
4. Равницкий С. У. Острый отек шеи вследствие приставления пиявок. – СПБ, 1894. – 8 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Медицина -- Общая терапия -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: