Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52747
Просмотр запроса №6798
Помогите,пожалуйста, собрать материал по теме:
"Семь чудес Москвы"
Ответ [2007-09-05 09:31:05] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: поисковые системы Google, Яndex, ЭК РНБ):
1. Бусева-Давыдова И.Л. Архитектурные прогулки по Москве / И.Л. Бусева-Давыдова, М.В. Нащокина. – М. : Ворон, 1996. – 319 с. : ил. – Из содерж.: Дом коммунальников им. Русакова ; То же [Электронный ресурс] // Культура России : портал. – М., 1998. – URL: http://www.russianculture.ru/formp.asp?ID=469&full (04.09.07).
2. Величко С. Семь архитектурных чудес Москвы [Электронный ресурс] // Услуги и цены : [офиц. сайт журн.]. – М., 2005. – URL: http://www.uslugy.ru/a-id-12388.html (04.09.07).
3. Дом Перцова [Электронный ресурс] // Остоженка : [сайт]. – М., 2006-2007. – URL: http://www.osto.ru/skazka/ (04.09.07).
4. Мак И. В двух шагах от Москвы-реки // Известия-неделя. – 2007. – 20 июля ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ntrust.ru/public.cms/?eid=691251 (04.09.07)
5. Музей-усадьба Останкино [Электронный ресурс] : сайт. – М., 1998–2007. – URL: url=http://www.museum.ru/museum/Ostankino/ (04.09.07).
6. Олейник И. Семь московских высоток [Электронный ресурс] // Недвижимость и цены : [офиц. сайт изд.]. – М., 1995-2007. – URL: http://magazine.dm-realty.ru/doc/articles/id_2050 (04.09.07).
7. Хан-Магомедов С.О. Константин Мельников / С.О. Хан-Магомедов. – М. : Архитектура-С, 2007. – 295 с. : ил. – (Мастера архитектуры). – Библиогр.: с. 292-294.
Для дальнейшего поиска рекомендуем следующие ресурсы:
1. Сайт о Москве .
2. Сайт Московское зодчество .
3. Архитектура Москвы [Электронный ресурс] // Википедия : свобод. энцикл. – М., 2006. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B (04.09.07).
Вы также можете заказать список литературы в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: