Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №6790
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, упоминается ли в очерке «Восстание старого лейб-гвардии Семеновского полка» (приписывается К. Ф. Рылееву, мне известно издание: СПб., 1906) командир 1-й гренадерской роты капитан Николай Иванович Кашкаров, и в каком контексте?
Ответ [2007-08-31 13:14:59] :
Здравствуйте. Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы, поскольку требует заказа и просмотра издания de visu. Правильное описание интересующей Вас книги:
Рылеев К.Ф. Возмущение старого Лейб-гвардии Семеновского полка: 1820 г. / К.Ф. Рылеев – [СПб.] : И. Балашов, 1906. – 16 с. – (Новая правда ; кн. 1).
В получении ответа на Ваш вопрос может помочь Информационно-сервисный центр РНБ (Услуги выполняются на платной основе).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: