Просмотр запроса №6781
Скажите пожалйста как пользуясь электронным каталог, и зная шифр (2002-3/10780) можно узнать автора и название книги?
Ответ
[2007-08-29 13:14:33] :
Вам необходимо выбрать профессиональный режим поиска, в области поиска находите рубрику "шифр хранения" и вводите известный Вам шифр. Под указанным Вами шифром находится следующее издание:
Структура, деформативность, прочность и критерии разрушения цементных композитов / [Н.И. Макридин, И.Н. Максимова, А.П. Прошин и др.] ; под ред. В.И. Соломатова ; Рос. акад. архитектуры и строит. наук, Отд-ние строит. наук. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 2001. – 275 с.