Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №676
Буду признателен за любые сведения о библиографе по фамилии ВИНЕР Самуил Еремеевич(1860-1929). Может, в каком-либо источнике есть фото?
Ответ [2004-09-16 17:26:49] :
К сожалению, дать полную информацию по данному запросу в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. запрос требует глубокого разыскания.
Предлагаем краткие биографические сведения о С.Винере (http://borisov2002.boom.ru/pages/3.htm;
http://history.pedclub.ru/russ/russ000_06.htm).
Для проведения дальнейшего поиска обратитесь, пожалуйста, в Информационно-Сервисный Центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: