Просмотр запроса №6740
Вопрос
.
Необходима справочная информация о рекомендательном пособии "ядро" краеведческого книжного фонда библиотеки - филиала ЦБС.
Ответ
[2007-08-16 15:24:02] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Библиографическая модель ядра краеведческого фонда массовой библиотеки / Камч. обл. науч. б-ка им. С.П. Крашенинникова. Информ.- библиогр. отд.; [Сост. Т.В. Шаповалова, Е. А. Кондрашенкова]. – Петропавловск-Качатский : Камч. РИО, 1991. – 44 с. Шифр РНБ: Бл 7215/Ш-241
2. Библиографическая модель ядра фонда краеведческой и национальной литературы : библиогр. указ. / Нац. б-ка Респ. Коми. Отд. краевед. и нац. лит.; Ред.: Н.К. Князева]. – Сыктывкар : Б.и., 1994. – 121 с. Шифр РНБ: С 2001-1/8659
3. Библиографическая модель ядра фонда краеведческой и национальной литературы : библиографический указатель / Нац. б-ка Респ. Коми, Отд. краеведч. и нац. лит.; ред.: Н.К. Князева]. – Сыктывкар : [б. и.], 2006. – 171 с. Шифр РНБ: С 2007-1/64
4. Библиографическая модель ядра фонда национальной и краеведческой литературы массовой библиотеки республики Бурятия / М-во культуры Респ. Бурятия, Нац. б-ка Респ. Бурятия; Библиогр. ред.: О.И. Брыжаха]. – Улан-Удэ : Б.и.,1998. – 91 с. Шифр РНБ: С 2003-1/213
5. Методические рекомендации по формированию краеведческих фондов библиотек / Гос. ист. б-ка УССР; [Сост. Комская А.Н., Александрова Л.П.]. – Киев : Б. и., 1983 (вып. дан. 1984). – 12 с. Шифр РНБ: Б 7200/К-638
6. Ядро краеведческого книжного фонда массовых библиотек Якутской АССР : (библиогр. модель) / Якут. респ. науч. б-ка им. А.С. Пушкина, Централиз. библ. система Намс. р-на; [Сост.: В.Н. Павлова и др.]. – Якутск : Госкомиздат ЯАССР, 1989. – 38 с. Шифр РНБ: С 2002-1/486
7. Ядро фонда национальной и краеведческой литературы : библиогр. указ. / М-во культуры Республики Мордовия, Нац. б-ка им. А.С. Пушкина; Ред. Л.М. Орехова, Г.М. Кузьмина]. – 2-е изд., испр. и доп. – Саранск : Нац. б-ка Респ. Мордовия, 1995. – 55 с. Шифр РНБ: С 2002-2/573