Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №671
Добрйы день, уважаемые сотрудники РНБ!
Скажите пожалуйста, есть ли в РНБ научные издания на тему: методы прогнозирования объемов ВНП и вычисление темпов роста ВНП (Модели прогнозирования экономического роста и методы прогнозирования).
Заранее большое Вам спасибо!
Ответ [2004-09-15 18:04:39] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Назарова А. Г. Методы прогнозирования валового накопления в системе национальных счетов : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / [Ин-т макроэкон. исслед. при Минэкономики РФ]. – М., 2000. – 26 с. – Библиогр.: с. 26 (3 назв.). Шифр РНБ: А2000/11620
2. Эконометрическая модель экономики России для целей краткосрочного прогноза и сценарного анализа / В. Л. Макаров, С. А. Айвазян, С. В. Борисова, Э. А. Лакалин. – М. : ЦЭМИ, 2001. – 34 с. Шифр РНБ: 2002-4/7563
3. Хон Чен Вон. Методы анализа и прогнозирования темпов экономического роста : Авореф. дис. ... канд. экон. наук / Ленингр. фин.-экон. ин-т им. Н.А. Вознесенского. – Л. : Б. и., 1991. – 15 с. Шифр РНБ: А91/4057
4. Айрапетян М. С. Методологические основы анализа и прогнозирования макроэкономических процессов : Автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Айрапетян Мамикон Сергеевич; [Акад. нар. хоз-ва при Правительстве РФ]. – М.,2003. – 45 с. – Библиогр.: с. 45 (16 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/6536
5. Льюис К. Д. Методы прогнозирования экономических показателей / Пер. с англ. [и предисл.] Е.З. Демиденко. – М. : Финансы и статистика, 1986. – 130 с. Перевод изд.: Industrial and business forecasting methods / Colin D. Lewis (London etc.). – Библиогр.: с. 130-132 (44 назв.). Шифр РНБ: 86-5/77
6. Ксенофонтов М. Ю. Методологические проблемы социально- экономического прогнозирования : Автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Ксенофонтов Михаил Юрьевич; [Ин- т экономики РАН]. – М., 2003. – 42 с. – Библиогр.: с. 41-42 (11 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/11826
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: