Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №6703
Здравствуйте. Помогите пожалуйста уточнить библиографические даные изданий
1.Отчет о деятельности Российской Академии наук за 1917 г. Пг., 1917.
2.Отчет о деятельности Российской Академии наук по отделениям Физико-математических наук и Исторических наук и филологии за 1917 г. Пг., 1917.
3.Отчет о деятельности Российской Академии наук за 1918 г. Пг., 1919.
4.Отчет о деятельности Российской Академии наук по отделениям Физико-математических наук и Исторических наук и филологии за 1918 г. Пг., 1919.
Ответ [2007-08-06 15:10:36] :
Здравствуйте. Интересующую Вас информацию Вы можете найти в Генеральном алфавитном каталоге книг на русском языке (1725-1998) за разделителем "Академия наук. Петербург. Отделение физ.-мат. наук" (карт. 2, 3, 13), а также в указателе изданий АН СССР (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: