Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №670
Здравствуйте!
Учитель из г. Борисова Иван Сухецкий в период оккупации своего города наполеоновскими войсками вел дневник и оставил "Воспоминания о 1812г." Вопрос: были ли опубликованы эти воспоминания и нет ли их у вас?
Спасибо!
Ответ [2004-09-16 10:44:55] :
Обнаружено следующее издание: Сухецкий И.И. Дневник... // Сборник Русского исторического общества. – Т.128. – С.476-482. Шифр РНБ: 1/377 пер.
Источник: История дореволюционной России в дневниках и воспоминаниях: Аннот. биб. ук-ль. – Т.2, Ч.1. – М.,1977. – С.290. (№1765.)
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: