Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №6671
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, имеются ли в РНБ работы Курта Гольдштейна (K. Goldstein) на франц., англ. и нем. языках. Благодарю за помощь.
Ответ [2007-07-27 12:20:44] :
Здравствуйте.В иностранном фонде РНБ имеются следующие работы Курта Гольдштейна:
1.Aftereffects of brain injuries in war. Their evaluation and treatment. The applicanion of psychologic methods in the clinic (London, 1942).
2.Die aufbau des organismus : einfuhrung in die biologie unter besonderer berucksichtigung der erfahrungen am kranken menschen (Haag,1934).
3.Die halluzination,ihre entstehung,ihre ursachen und ihre realitat (Wiesbaden, 1912).
4.Language and language disturbances. Aphasic symptom complexes and their significance for medicine and theory of language(New York, 1948).
5.Methoden der reinen psychologie. a) Individuelle psychologie. Bd. 1-3 (Berlin ; Wien,1927-1935).
6.The organism.A holistic approach to biology derived from pathological data in man (New York, 1939).
7.Uber apraxie (Berlin ; Wien, 1911).
8.Uber aphasie (Berlin, 1910).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: