Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №6667
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Вашей библиотеке книги Эрика Бентли "Жизнь драмы" и Хализева "Драма как литературный род".
Спасибо!
Ответ [2007-07-26 11:04:22] :
Здравствуйте. Интересующие Вас книги имеются в фонде РНБ:
Бентли Э. Жизнь драмы / Э. Бентли ; [предисл. И.В. Минакова]. – М. : Айрис-Пресс, 2004. – 406 с. – (Библиотека истории и культуры). Шифр: 2004-3/22610
Хализев В. Е. Драма как род литературы : (поэтика, генезис, функционирование) / В.Е. Хализев. – М. : Изд-во МГУ, 1986. – 261 с. Шифр: 86-3/2271.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: