Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №6653
Здравствуйте! Помогите найти что-нибудь по Издательскому делу Якутии
Ответ [2007-07-23 13:46:13] :
Здравствуйте, к сожалению,предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Рекомендуем Вам самостоятельно ознакомиться со следующими библиографическими пособиями:
1). История книги и книжного дела в Сибири и на Дальнем Востоке : библиогр. указ. / Сиб. отд-ние Рос. акад. наук, ГПНТБ ; науч. ред. канд. иск. В.Н. Волкова]. – Новосибирск : ГПНТБ, 2001. –
Ч. 1 : XVII в. – 1917 г. 2001. 205 с. ;
Ч. 2 : 1918-1975 гг. 2002. 346,[1] с.
2) Библиографический указатель Л.И. Фурсенко «Книговедение» в продолжающемся сборнике «Книга : исследования и материалы».
Подбор литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ
(открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: