Просмотр запроса №6647
Добрый вечер! Меня необходима информация по товарообороту в общественном питании. Заранее спасибо.
Ответ
[2007-07-27 12:30:14] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Брагин Л. А. Оптимизация плана товарооборота предприятий общественного питания : (лекции по курсу "Экономика обществ. питания"). – М. : МИНХ, 1983. – 49 с. – Библиогр.: с. 48 (17 назв.). Шифр РНБ: 84-4/3032
2. Емельянова Т. В. Экономика общественного питания : учеб. пособие / Т.В. Емельянова, В.П. Кравченко. – 2-е изд. – Минск : Выш. шк., 2004. – 286 с. – (ВУЗ : Студентам вузов). – Библиогр.: с. 282 (14 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/14323
3. Ефимова О. П. Экономика общественного питания : учеб. пособие / О.П. Ефимова. – 3-е изд., испр. и доп. – Минск : Новое знание, 2003. – 346 с. – (Экономическое образование). – Библиогр.: с. 343-344 (22 назв.). Шифр РНБ: 2003-3/29132
4. Кравченко Л. И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : учебно-практическое пособие для студентов экономических специальностей высших учебных заведений и практиков / Л.И. Кравченко. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – Минск : ФУАинформ, 2003. – 287 с. – Библиогр.: с. 285 (25 назв.). Шифр РНБ: 2006-5/4376
5. Чаюн И. А. Планирование товарооборота общественного питания и его товарного обеспечения в новых условиях хозяйствования : автореф. дис. … канд. экон. наук / Чаюн И. А. : Киев. торг.-экон. ин-т. – Киев, 1989. – 18 с. – Библиогр.: с. 18 (7 назв.). Шифр РНБ: А89/13892
6. Шабанова О. И. Методы прогнозирования товарооборота общественного питания : лекция. – М. : МИНХ, 1984. – 49 с. – Библиогр.: с. 48 (10 назв.). Шифр РНБ: 85-4/15269
7. Шабанова О. И. Совершенствование методологии прогнозирования товарооборота общественного питания : лекции по курсу "Экономика обществ. питания". – М. : МИНХ, 1983. – 51 с. – Библиогр.: с. 50 (18 назв.). Шифр РНБ: 84-4/3028
8. Экономика предприятий торговли и общественного питания : учеб. пособие /[Т.И. Николаева – д.э.н., проф. и др.]; под ред. Т.И. Николаевой, Н.Р. Егоровой. – Москва : КноРус, 2006. – 400 с. – Библиогр. в конце кн. и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2006-3/24941