Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53885
Просмотр запроса №6643
Тема диссертации "Развитие потребительского кредитования в банковской деятельности" интересует возможная литература по данной теме. Спасибо
Ответ [2007-07-23 12:52:16] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует значительное количество литературы. Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск по электронным каталогам РНБ , РГБ , БД ИНИОН по экономике и демографии .
Также см. ответы за запросы №№ 1651, 1623, 1688, 1855, 2096.
Подбор расширенного списка литературы, необходимого для диссертационного исследования, Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: