Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №6622
Вопрос . В учебных целях мне необходимо электронная версия книги Соболева А.Н. "Физические основы технических средств обеспечения информационной безопасности" По возможности прошу прислать ссылку(книгу) на электронный адрес. Заранее Спасибо!
Ответ [2007-07-12 14:06:03] :
Здравствуйте. В сети Интернет полный текст указанного издания не обнаружен. Вы можете заказать электронную копию в Службе электронной доставки документов РНД . Услуги предоставлятся на платной основе. Информация для заказа:
Соболев А. Н. Физические основы технических средств обеспечения информационной безопасности : учеб. пособие / А.Н. Соболев, В.М. Кириллов; М-во образования и науки Рос. Федерации, Мар. гос. техн. ун-т. – Йошкар-Ола : МарГТУ, 2004. – 232 с. – Библиогр.: с. 159-161 (50 назв.). Шифр РНБ: 2005-3/4663
Соболев А. Н. Физические основы технических средств обеспечения информационной безопасности : учеб. пособие / А.Н. Соболев, В.М. Кириллов. – М. : Гелиос АРВ, 2004. – 223 с. – Библиогр.: с. 215-218 (50 назв.). Шифр РНБ: 2005-3/15804
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: