Просмотр запроса №6608
я журналист. пишу статью про свадебные автомобили. есть ли информация на эту тему в книгах из коллекции РНБ?
спасибо!
спасибо!
Ответ
[2007-07-15 10:18:51] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера:
1. Андреев В. Ф. Золотая книга свадебных традиций : красивый праздник для всех / В. Андреев. – Москва : Вече, 2005. – 398 с. – Библиогр.: с. 391-392. Шифр РНБ: 2005-7/5354
2. Веселовская О. В. Свадебная церемония : Подгот. Проведение. Организация / О. Веселовская. – М. : РИПОЛ классик, 2003. – 799 с. Шифр РНБ: 2003-5/4905
3. Калинина О. В. Как выйти замуж. От первого свидания до свадебного кортежа / Ольга Калинина. – М. : Центрполиграф, 2002. – 204 с. – Шифр РНБ: 2002-3/11328
4. Свадебные традиции и юбилеи / [сост. П.И. Панкратов]. – Москва : АСТ, 2006. – 63 с. – (Дом, семья, досуг). Шифр РНБ: 2006-4/4573
5. Свадьба : Организация и проведение. – Новосибирск : РИФ – плюс, 1999. – 127 c. Шифр РНБ: 99-1/576
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.