Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №6571
Здравствуйте! Помогите пожалуйства составить библиографический список. Примерная тема "Развитие ценностных ориентаций у молодежи"
Ответ [2007-06-29 10:39:28] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 1938. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – поисковые системы Яндекс и Google):
1. Локова М.Ю. Структурная трансформация ценностных ориентаций молодежи в модернизирующемся российском социуме (социально-философский аспект) : автореф. дис. ... канд. фил. наук / Локова М.Ю. ; Моск. гуманитарный ун-т. – М., 2007. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/abstract/Lokova_MY/ (29.06.07).
2. Ценностные и репродуктивные ориентации молодежи // Demographia.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2003. – URL: http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=20&idArt=246 (29.06.07).
3. Семенов В.Е. Проблемы образования, профессиональной адаптации и социализации молодежи // Пробл. современной экономики. – 2002. – № 3/4. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=13651 (29.06.07).
4. Ценности молодежи : [список публ.] // Экономика. Социология. Менеджмент : федерал. образоват. портал. – М., 2001. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/search.html?kw=34637 (29.06.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: