Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №657
Одум Ю. Экология: В 2 т. / Перевод с англ. Ю. М. Фролова; Под ред. В. Е. Соколова. - М.: Мир, 1986.
Одум Ю. Основы экологии. - М.: Мир, 1975.
Дажо Р. Основы экологии. - М.: Прогресс, 1975.
Риклефс Р. Основы общей экологии. - М.: Мир, 1979.
Бигон М., Харпер Дж., Таунсенд К. Экология. Особи, популяции и сообщества: В 2 т. - М.: Мир, 1989.
Ответ [2004-09-13 10:48:39] :
В фонде РНБ найдены следующие издания:
1. Одум Ю.П. Экология: В 2 т. / Перевод с англ. Ю. М. Фролова; Под ред. В. Е. Соколова. – М.: Мир, 1986. Шифр РНБ: 86-5/3181
2. Одум Ю.П. Основы экологии / Под ред. Н.П.Наукмова. – М.: Мир, 1975. – 750 с. Шифр РНБ: 75-7/936
3. Дажо Р. Основы экологии / Пер. с франц. В.И.Назарова. – М.: Прогресс, 1975. – 415 с. Шифр РНБ: 76-5/177
4. Риклефс Р. Основы общей экологии / Под ред. Н.Н.Карташева. – М.: Мир, 1979. – 424 с. Шифр РНБ: 79-7/981
5. Бигон М. и др. Экология. Особи, популяции и сообщества: В 2 т. / Бигон М., Харпер Дж., Таунсенд К.; Под ред. А.М.Гилярова. – М.: Мир, 1989. Шифр РНБ: 89-5/6661
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: