Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Просмотр запроса №656
Мне необходима информация по теме: "Принципы и методы оптимизации материального потока на предприятии"
Ответ [2004-09-11 20:42:42] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Логистизация материальных и финансовых потоков экономики : Материалы междунар. науч.-практ. конф., [май 1997 г.]. – Ростов н/Д : Ред.-изд. центр РГСУ, 1997. – 96 с. Шифр РНБ: 2000-6/522
2. Родионова, В. Н. Управление материальными потоками в производстве : Учеб. пособие / В. Н. Родионова, Н. В. Федоркова; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации и др. – Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. техн. ун-та, 1998. – 115 с. – Библиогр.: с. 115 (12 назв.). Шифр РНБ: 2000-3/10468
3. Федоркова, Н. В. Управление материальными потоками в производстве : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / [Воронеж. гос. техн. ун-т]. – Воронеж, 1998. – 17 с. – Библиогр.: с. 16-17 (16 назв.). Шифр РНБ: А99/850
4. Смирнов, Д. В. Совершенствование информационной системы управления материальными потоками предприятий : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. акад.]. – СПб., 1999. – 14 с. – Библиогр.: c. 14 (3 назв.). Шифр РНБ: А99/7994
5. Файзрахманов, Р. А. Моделирование и управление материальными потоками производственной системы с учетом факторов неопределенности и риска / Р. А. Файзрахманов. – Пермь : Изд-во Перм. ун-та, 2002. – 180 с. – Библиогр.: с. 167-180. Шифр РНБ: 2003-3/1865
6. Логистика материальных потоков в рыночной экономике : Межвуз. науч. сб. / Сарат. гос. техн. ун-т; [Редкол.: М.Е. Залманова (отв. ред.) и др.]. – Саратов : СГТУ, 1994. – 89 с. Шифр РНБ: 95-4/12001
7. Воротникова, Т. В. Система управления материальными потоками в производстве : Автореф. дис. ...канд. экон. наук / Воротникова Татьяна Васильевна; [Воронеж. гос. техн. ун-т]. – Воронеж, 2002. – 19 с. – Библиогр.: с. 18-19 (11 назв.). Шифр РНБ: 2002-А/22597
8. Смоляр, С. А. Управление материальными потоками в системе производственного менеджмента : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Смоляр Сергей Александрович; [Кубан. гос. технол. ун-т]. – Краснодар, 2002. – 22 с. – Библиогр.: с. 22 (6 назв.). Шифр РНБ: 2002-А/23503
В Сети:
1. Логистика(открыть ссылку).
2. Логистика (открыть ссылку).
3. Сайт журнала "Логистика"
(открыть ссылку).
4. Сайт журнала "Логинфо"
(открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку).Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 2
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: