Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №6532
Добрый день! Мне необходимы публикации (желательно электронные), подробно и доходчиво освещающие системный анализ и подход к моделированию концепции в гуманитарном исследовании.
С уважением,
Елена
Ответ [2007-06-22 11:02:46] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается один вопрос. Предлагаем следующие электронные ресурсы по системному анализу (источник – поисковая система Яндекс):
1. Библиография по теории систем и системному анализу // Теория систем и системный анализ : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://tsisa.ru/bibliography/ (22.06.07).
2. Голубков Е.П. Системный анализ
как методологическая основа принятия решений // Менеджмент в России и за рубежом. – 2003. – № 3. – URL: http://www.dis.ru/manag/arhiv/2003/3/5.html (22.06.07).
3. Камионский С.А. Менеджмент в российском банке: опыт системного анализа и управления / общ. ред. и предисл. Д.М. Гвишиани. – М. : Деловая библиотека "Омскпромстройбанка", 1998. – URL: http://www.aup.ru/books/m57/ (22.06.07).
4. Капинос В.В. Применение метода системного анализа в процессе обучения студентов колледжа (на примере специальных дисциплин) : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Капинос В.В. ; Ульяновский гос. пед. ун-т им. И.Н. Ульянова. – Ульяновск, 2006. – URL: http://ulspu.mv.ru/assets/docs/autoref/17.10.06/Kapinos.rtf (22.06.07).
5. Спицнадель В.Н. Основы системного анализа / В.Н. Спицнадель. – [Б.м.], 2000. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/osnovi%5Fsistemnogo%5Fanalisa/ (22.06.07).
Рубрики каталога: Науковедение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: