Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №6505
Исследование влияния волокнистого состава материала верха на сочетание параметров влажно-тепловой обработки
Ответ [2007-06-20 12:05:56] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, ПС Google):
1. Богданова Н.П. Разработка методов оценки термомеханических свойств трикотажных полотен с целью совершенствования процесса их влажно-тепловой обработки : автореф. дис. … канд. техн. наук / Богданова Н.П. – Л., 1988. – 19 с. : граф. – Библиогр.: 10 назв. Шифр РНБ: А88/14401.
2. Влажно-тепловая обработка швейных изделий / А.П. Черепенько, В.А. Скалаух, С.С. Иванов и др. – Орел : Орлов. гос. техн. ун-т ; Вешние воды, 1995. – 164 с. : ил.
Шифр РНБ: 95-3/7587.
3. Зубова Н.П. Исследование и разработка технологии окончательной влажно-тепловой обработки швейных изделий : автореф. дис. … канд. техн. наук / Зубова Н.П. – М., 2006. – 24 с. : ил. – Библиогр.: 8 назв. Шифр РНБ: 2006-А/4082.
4. Паппнэ-Эперьеши Б. Совершенствование процесса влажнотепловой обработки швейных изделий по деформационным свойствам текстильных материалов Венгерской Республики : автореф. дис. … канд. техн. наук / Паппнэ-Эперьеши Б. – М., 1991. – 25 с. Шифр РНБ: А91/7376.
Рекомендуем обратиться к материалам журнала "Изв. вузов. Технология текстильной промышленности" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: