Просмотр запроса №6504
Добрый день.
Очень интересует вопрос, где можно найти информацию по Дому Трудолюбия в г. Кронштадте, созданному о.Иоанном Кронштадским. Интересует информация по тем кто там работал и/или обучался.
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2007-06-19 19:53:22] :
Здравствуйте. Список служащих в Кронштадтском доме трудолюбия помещен в издании:
Памятная книжка С.-Петербургской губернии на 1914/1915 гг. – СПб., 1914. – С. 211-212 (Паг. 3).
В Генеральном алфавитном каталоге РНБ имеется также ряд изданий, посвященных этому учреждению. Карт. 47-51 (открыть ссылку).
За дополнительными консультациями Вы можете обратиться к библиографу РНБ по литературе, искусству и педагогике.