Просмотр запроса №6474
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу на тему "Повышение эффективности организации экстремальных форм водного туризма Республики Алтай". Благодарю Вас за оказанную помощь.
Ответ
[2007-06-15 11:47:43] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Замятина З.Н. Оценка туристско-рекреационных ресурсов Алтайского края как фактор привлечения инвестиций // Экономика природопользования. — 2006. — N 4. — С. 72-78.
2. Селегей В.В. По бийским порогам / В.В. Селегей ; Новосибирский фил. Негос. образовательного учреждения высш. проф. образования "Санкт-Петербургская акад. упр. и экономики". – Новосибирск : Светлица, 2006. – 38 с. Шифр РНБ: 2007-4/5065.
3. Сохранение и изучение культурного наследия Алтайского края : материалы науч.-практ. конф. / [Ю.Ф. Кирюшин]. – Барнаул : Изд-во АГУ, 1997. – Вып. 8. – 263 с. Шифр РНБ: 97-3/8183.
4. Социально-культурные туристические ресурсы Алтайского региона. Проблемы и перспективы использования : материалы междунар. науч.- практ. конф., (Барнаул, 15 июня 2004 г.) / [редкол.: Л. И. Дробышева (отв. ред.) и др.]. – Барнаул : Изд-во АГИИК, 2004. – 219 с. Шифр РНБ: 2005-3/21852.
5. Шутова Н. "Россия": источник здоровья на Алтае // Туризм: практика, проблемы, перспективы. — 2006. — N 7. — С. 67.
6. Туризм [Электронный ресурс] // Алтайский край : официальный сайт органов власти Алайского края. – Барнаул, [б.г.]. – URL: http://www.altairegion22.ru/rus/info/tour/ (15.06.07).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.