Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52747
Просмотр запроса №6473
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Романская архитектура в Германии".
Ответ [2007-06-15 10:11:30] :
Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме: (источник – ИПС Яndex):
1. Кильпе Т.Л. Основы архитектуры / Т.Л. Кильпе. – М., 2002. – 160 с.
2. Романское искусство. Архитектура. Скульптура. Живопись : антология. – 2001. – 484 с.
3. Уоткин Д. История западноевропейской архитектуры / Д. Уоткин. – Лондон : Laurance King Publishing, 2001. – 424 с.
4. Художественные стили в Западной Европе и России [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Н.В. Филичева. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Романский стиль (IX – XII вв.). – URL: http://de.ifmo.ru/bk_netra/page.php?dir=1&tutindex=14&index=7&layer=1 (14.06.07).
5. Всеобщая история искусств. Т. 2. Искусство средних веков. Кн. первая. Искусство Западной и Центральной Европы в эпоху развитого феодализма [Электронный ресурс] / Академия художеств СССР. – [М., б.г.]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/Iskuss1/38.htm (14.06.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: