Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 54200
Просмотр запроса №6450
Подскажите пожалуйста где можно найти статьи из научных химических журналов на английском, французском и немецком языках с 1934 по 2006 года! Спасибо.
Ответ [2007-06-13 09:58:01] :
Здравствуйте. Приглашаем Вас в Новое здание РНБ (Московский пр., 165) для просмотра информации по Вашей теме. Прежде всего, для поиска статей будет необходим реферативный журнал Chemical Abstracts, который реферирует статьи по химическим наукам и поступает в РНБ с 1910 года. Также рекомендуем посетить зал иностранных периодических изданий, где возможен поиск журналов в каталоге по отраслям наук. Кроме того, в интернет-классе РНБ есть доступ к полнотекстовым и библиографическим базам данных зарубежной научной периодики ведущих университетов и издательств мира.
Рубрики каталога: Химические науки -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: