Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №6421
Здравствуйте!
В данный момент я являюсь студенткой в университете на факультете иностранных языков. Хотелось бы применить имеющиеся знания и начать подрабатывать репетитором для детишек 3-6 классов для начала, однако я не знаю,с чего начать. Подскажите,пожалуйста, где и какую литературу желательно использовать,какие дополнительные материалы, как правильно построить план занятий.Заранее вам благодарна и очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Ответ [2007-06-06 20:39:53] :
Здравствуйте. К сожалению, Вы не уточнили, какой язык Вы собираетесь преподавать. В связи с этим ответить на Ваш запрос не представляется возможным. Рекомендуем Вам для самостоятельного поиска обратиться к следующим электронным ресурсам (источники: ЭК РНБ, поисковая система Яndex):
1. Иностранные языки : [раздел] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» 2006-2007 / Изд. дом «Первое сентября» : [сайт]. – М., 2006-2007. – URL: http://festival.1september.ru/index.php?subject=10 (06.06.07). (Cм. также сайты фестивалей прошлых лет 2003-2006).
2. Иностранные языки в школе : [метод. журн.]. – М., 1948-2007. Шифр РНБ П28/406.
3. English : газ. для тех, кто преподает и изучает англ. яз. // Издательский дом «Первое сентября» : [сайт]. – М., 1999-2007. – URL: http://eng.1september.ru/ (06.06.07).
4. Deutsch : [газ.] / Издательский дом «Первое сентября» : [сайт]. – М., 2006-2007. – URL: http://deu.1september.ru/ (06.06.07).
5. La Langue française : [газ.] для тех, кто преподает, изучает и любит фр. яз. / Издательский дом «Первое сентября» : [сайт]. – М., 2006-2007. – URL: http://fra.1september.ru/ (06.06.07).
Кроме того, Вы можете осуществить поиск литературы по Вашей теме в следующих электронных каталогах:
1. ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского (открыть ссылку), задав в поле «ключевые слова» наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, например, «программа», «методика», «язык», устанавливаете логику поиска «и», поле «окончания слов» маркируете «не учитывать». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
2. ЭК РНБ (открыть ссылку), используя профессиональную поисковую форму. Методику поиска см. в ответе на запрос № 2438.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: