Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №6418
Добрый день!Вот сидела тут читала про страхование вкладов в России... :) и возник вопрос:вообще,вроде как выделяют 2 системы страхования вкладов: американская и германская.Искала общее и отличие...и все же не смогла понять а к какой системе ближе наша система страхования вкладов-американской или германской?подскажите,пожалйста! :) СПАСИБО
Ответ [2007-06-04 11:53:46] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы, которые помогут Вам ответить на вопрос (источник – поисковая система Яндекс):
1. Гарантирование банковских депозитов / Консалтинговая группа "БФИ". – М., 2001. – URL: http://www.bfi.ru/develop/deposit_ins.pdf (04.06.07).
2. Российская система страхования вкладов // Olimpstrax : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://www.olimpstrax.info/rosstraxvklad.html (04.06.07).
3. Страхование вкладов : [список публ.] // Агентство по страхованию вкладов : [сайт]. – М., [2004-2007]. – URL: http://www.asv.org.ru/insurance/ (04.06.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: