Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №6398
Добрый день!и Лчень срочно нужна ваша помощь, интересуют статьи, книги, все что только возможно по предмету ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КВАЛИФИКАЦИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.Возможно вы сможетет найти эти книги, чтобы скачать их, желательно бесплатно-1. Кузнецова Н.Ф. Общая теория квалификации преступлений Москва,1999.
2.Кадников Н.Г. Квалификация преступлений и вопросы судебного толкования Москва, 2003.
3.Гаухман Л.Д. Квалификация преступлений Москва, 2001. СПАСИБО!!!
Ответ [2007-05-31 11:10:56] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один вопрос. Ваша тема "Основы квалификации преступлений" сформулирована очень широко и требует уточнений. Публикаций существует огромное количество. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – портал "Юридическая Россия", поисковая система Яндекс):
1. Мубаракшин Р.Г. Принципы квалификации преступлений // Вестн. ТИСБИ. – 2006. – № 1. – URL: http://www.tisbi.ru/science/vestnik/2006/issue1/Jur3.html (31.05.07).
2. Пайвин Д.М. Этапы процесса квалификации преступлений // Уголовное право: прошлое, настоящее, будущее : Интернет-конф. (01.02.2004 – 01.04.2004). Секция 4. Роль уголовного права в формировании профессионального сознания юриста. – URL: http://www.auditorium.ru/v/index.php?a=vconf&c=getForm&r=thesisDesc&CounterThesis=1&id_thesis=2822&PHPSESSID=c20abd974e600091713dc9d3197402a8 (31.05.07).
3. Ткачев И.О. Методологические основы квалификации преступлений // Межотраслевые аспекты и методология уголовного права : Интернет-конф. (15.03.2005 – 15.05.2005). Секция 2. Межотраслевые аспекты и методология квалификации преступлений. – URL: http://www.auditorium.ru/v/index.php?a=vconf&c=getForm&r=thesisDesc&CounterThesis=1&id_thesis=4410&PHPSESSID=e3ff21375bd937f37 (31.05.07).
4. Шакин В.Б. Квалификация преступлений и конкуренция уголовно-правовых норм // СибЮрВестник. – 2002. – № 1. – URL: http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1115335 (31.05.07).
5. Шумихин В.Г. О понятии "нормативные правила квалификации преступлений" // Правоведение. – 2005. – № 2. – С. 71–78. – URL: http://law.edu.ru/article/article.asp?articleID=1202863 (31.05.07).
Дополнительную литературу Вы можете выявить, воспользовавшись:
1. ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова "квалификац*", "преступлен*" с оператором присоединения "И".
2. Портал "Юридическая Россия" .
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: