Просмотр запроса №6387
Вопрос
.
Доброе утро!Помогите уточнить библиографическое описание: Шевченко И.С.
Факторы динамичности самопрезентаций в интернет-общении. Спасибо!
Ответ
[2007-05-31 10:30:12] :
Здравствуйте.
Шевченко И.С. Факторы динамичности самопрезентаций в интеренет-общении [Электронный ресурс] // Социальные и психологические последствия применения информационных технологий : Интернет-конф. (01.02.2001 – 01.05.2001).
Секция 4. Особенности идентичности у пользователей Интернета. – URL: http://psynet.by.ru/texts/shev1.htm (30.05.07).