Просмотр запроса №6383
Вопрос
.
Добрый день!
Уважаемые сотрудники Российской национальной библиотеки!
Обращаюсь к Вам с огромной просьбой о помощи.
Немогли бы Вы мне помочь в поиске издательства следующих книг;
1. Русская идея и современность/Всемирный семинар "Русская идея и возрождение России"; отв. ред. Е.С. Троицкий. - М.:, 1992. - С.17
2. Троицкий Е.С. Соборная сила многообразной России/ Е.С. Троицкий. - М:, 1995.-С.25
Будучи в Чите мне сняли полную копию этих книг, но так случилось, что лист с выходными данными оторвался и был утерян. Связаться с Читинской областной библиотекой им. А.С. Пушкина не могу, телефоны не отвечают, а эл. адрес пишет заблокирован. Сама житель Якутии , г. Нерюнгри.
Убедительная просьба, еслиу Вас есть этот материал помогите пожалуйста.
Из за этой ситуации, я не могу отдать свои статьи для опубликования в сборнике.
С уважением Пухальская Светлана.
Уважаемые сотрудники Российской национальной библиотеки!
Обращаюсь к Вам с огромной просьбой о помощи.
С уважением Пухальская Светлана.
Ответ
[2007-05-30 11:59:47] :
Здравствуйте.
1. Издательство Ассоциации по комплексному изучению русской нации (АКИРН).
2. Троицкий Е.С. Соборная сила многонациональной России / Е.С. Троицкий. – М. : Б.и., 1995. – 36 с. (открыть ссылку). Можно предположить, что издательство в данном случае то же, что в п.1.