Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 54200
Просмотр запроса №6381
Как зависит скорость химической реакции от площади поверхности и концентрации реагирующих веществ
Ответ [2007-05-31 10:27:49] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники: ПС Google):
1. Жуков С.Т. Химия 8-9 класс / С.Т. Жуков. – М., 2002. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chemnet.ru/rus/school/zhukov1/welcome.html (30.05.07).
2. Кинетика химическая // Хим. энциклопедия. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.xumuk.ru/encyklopedia/1977.html (30.05.07).
3. Основы физической химии. Теория и задачи : учеб. пособие для вузов / В.В. Еремин, С.И. Каргов, И.А. Успенская и др. – М. : Издательство «Экзамен», 2005. – 480 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zsmu.zp.ua/zsmu/faculties/_phis_col_chemistry/Web/_eremin_osnovi_fizchem.pdf
(30.05.07).
4. Практическое руководство к лабораторным работам по физической и коллоидной химии : для студентов геолог. фак. – Казань, 2003. – 61 с. : ил. – Библиогр.: 7 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ksu.ru/f7/bin_files/04.pdf (30.05.07).
5. Сангалова И.С. Кинетика гомогенных и гетерогенных химических реакций. Поверхностные явления : учеб. электронное текстовое издание / И.С. Сангалова, В.Н. Невидимов, Н.Ю. Добрынина. – Екатеринбург : Изд-во ГОУ-ВПО УГТУ-УПИ, 2005. – 37 с. : ил. – Библтогр.: 5 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/redir?id=28406&file=ustu013.pdf (30.05.07).
6. Химическая кинетика в курсе неорганической химии : учеб.-метод. пособие. – Воронеж, 2003. – 24 с. : ил. – Библиогр.: 5 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r27485/apr03014.pdf (30.05.07).
Рубрики каталога: Химические науки -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: