Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №638
Скажите, есть ли в РНБ нижеследующая литература:
1. Коршак В.В., Штильман М.И. Полимеры в процессах иммобилизации и модификации природных соединений. М., Наука, 1984.
2. Киреев В.В. Высокомолекулярные соединения. М., «Высшая школа» 1992.
3. Искусственные органы / Под ред. В.И. Шумакова. М., Медицина, 1990.
4. Шапиро М.С. Полимеры в медицине. М.: Медицина, 1985.
5. Лавров Н.А., Крыжановская Т.С. Применение полимеров в медицине // Пластические массы. - 1995 - №2.
Ответ [2004-09-08 11:34:02] :
В фонде РНБ найдены следующие издания (Источник – ЭК РНБ):
1. Коршак В.В., Штильман М.И. Полимеры в процессах иммобилизации и модификации природных соединений. – М.: Наука, 1984. – 261 с. Шифр РНБ: 84-7/936
2. Киреев В.В. Высокомолекулярные соединения: Учеб. пособие. – М.: Высщ. школа, 1992. – 511 с. Шифр РНБ: 92-5/917
3. Искусственные органы / Под ред. В.И. Шумакова; АМН СССР. – М.: Медицина, 1990. – 270 с. Шифр РНБ: 90-5/246
4. Шапиро М.С. Полимеры в медицине. – М., 1969. – 46 с. Шифр РНБ: 69-4/3889
5. Статья указанных авторов напечатана в журнале "Пластические массы", который находится в журнальном зале Нового здания РНБ (Московский пр., 165).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: