Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №6374
Основные этапы становления, современное состояние и перспективы интеграционного процесса в рамках Европейского Союза.
Ответ [2007-05-28 12:28:43] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Алчинов В. Перспективы экономической интеграции России с Евросоюзом // Обозреватель-Observer. — 2005. — N 11. — С. 61-71.
2. Большаков С.Н. Региональные проблемы европейской интеграции // Современное право. — 2006. — N 3. — С. 70-78.
3. Гутник В. Интеграционное сотрудничество российских регионов с Евросоюзом // Пробл. теории и практики упр. — 2005. — N 2. — С. 32-39.
4. Европейский союз: факты и комментарии [Электронный ресурс] / под ред. Ю.А. Борко. – М., 2005. – Вып. 40 (март-май). – URL: http://aes.org.ru/show.php?doc=112 (28.05.07).
5. Зимарин К.А. Основные этапы экономической интеграции в ЕС и их особенности // Философия хоз-ва. — 2006. — N 1. — С. 202-215.
6. Кондратьева Н.Б. Сближение социально-экономического развития европейских стран в условиях интеграции – иллюзия или реальность? // Экон. наука современной России. — 2003. — N 1. — С. 90-98.
7. Лепешков Ю. Межгосударственная интеграция в рамках Европейского союза: некоторые вопросы теории [Электронный ресурс] // Белорус. журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2001. – № 1. – URL: http://evolutio.info/index.php?option=com_content&task=view&id=404&Itemid=52 (28.05.07).
8. Медушевский А. Европейская интеграция : механизмы взаимодействия // Вестн. Европы. — 2006. — N 17. — С. 5-18.
9. Сафонов И.А. Новые аспекты экономической интеграции в Европе в связи с расширением ЕС на Восток // Внешнеэкон. бюл. — 2003. — N 8. — С. 10-14.
10. Сокол Д. Децентрализация в странах Центральной и Восточной Европы в свете интеграционных процессов в Европейском Союзе // Муниципальная экономика. — 2003. — N 3. — С. 11-16.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: