Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Просмотр запроса №6373
К каким церковным приходам, в 1907 году, относились дер. Долговка, Пехенец, Владычкино? Все Лужского уезда, Санкт-Петербургской губернии.
Ответ [2007-05-30 15:52:56] :
К сожалению, информация о составе приходов Санкт-Петербургской епархии на 1907 г. не обнаружена. Поскольку изменения в этой сфере происходили редко, рекомендуем Вам воспользоваться данными по Лужскому уезду для 1899 и 1915 гг., опубликованными в следующих изданиях:
1) Памятная книга по Санкт-Петербургской епархии... – СПб., 1899. – Стб. 428-476. Шифр РНБ: 18.351.3.25; Мф к-1/28483.
2) Памятные записи о церквах и приходах в уездных городах и селах Петроградской епархии. Ч. 1. – Пг., 1915. – С. 61-119. Шифр РНБ: 80-7/87.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: