Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №6367
Вопрос . Здравствуйте!Литература по теме "гражданско-правовые санкции положительного и негативного характера".Желательно зарубежные источники. Спасибо!
Ответ [2007-05-25 12:10:08] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующую литературу более общего характера (источники – БД ИНИОН РАН, портал "Юридическая Россия", портал Арбикон):
1. Воложанин В.П. Санкции в гражданском процессуальном праве // Рос. юрид. журн. – 1997. – N 3. – С. 112-115.
2. Каудыров Т.Е. Меры защиты, санкция и гражданско-правовая имущественная ответственность // Защита гражданских прав. – Алматы, 2005. – С. 67-71.
3. Малыхин Д.В. Санкция как неотъемлемый атрибут гражданской процессуальной нормы // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – Саратов : Изд-во СГАП, 2004. – Ч. 2, № 4. – С. 117-119.
4. Мягких И. Реализация гражданско-правовых санкций во внесудебных способах защиты // Арбитражный и гражданский процесс. – 2006. – № 11. – С. 45–48.
5. Николайченко О.В. Санкции и обязанности в гражданском процессуальном праве // Вестн. Саратовской гос. акад. права. — 2005. — N 3. — С. 161-165.
6. Струнская О. Санкции в новом ГПК РФ // Заметки о современном гражданском и арбитражном процессуальном праве. – М. : Городец, 2004. – С. 154-161.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: