Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №6357
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы на тему "Система воспитательной работы в средних специальных и высших учебных заведениях". Заранее благодарю.
Ответ [2007-05-24 15:00:21] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яndex):
1. Актуальные проблемы обучения и воспитания студентов : (материалы междунар. науч.-практ. конф., г. Курск, 14-15 апр. 2004 г.) / [редкол.: В.Д. Муха и др.]. – Курск : Изд-во Кур. гос. с.-х. акад., 2004. – 352 с. – Библиогр. в конце докл.
2. Беликова Т.П. Управление воспитательным пространством среднего специального учебного заведения : автореф. дис. … канд. социол. наук / Беликова Т.П. – Белгород, 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru:8100/db/msg/5918.html (24.05.07).
3. Волчек В.А. Система и организация воспитательной работы в Кемеровском государственном университете : метод. пособие по воспитател. работе в вузе / В.А. Волчек, Б.П. Невзоров, В.А. Овчинников ; Кемер. гос. ун-т. – Кемерово, 2002. – 89 с.
4. Воспитательная работа в высшем учебном заведении [Электронный ресурс] : [библиогр.] // Научная библиотека ЧелГУ : автоматизир. библиотеч. система. – Челябинск, 2007. – URL: http://lib.csu.ru/obibl/publica/VRvUZ.pdf (24.05.07).
5. Гордеева Н.В. Совершенствование системы управления учебно-воспитательным процессом в среднем специальности учебном учреждении / Н.В. Гордеева ; Фил. НОУ ВПО "С.-Петерб. ин-т внешнеэкон. связей, экономики и права" в г. Кирове (ИВЭСЭП). – Киров, 2005. – 173 с. – Библиогр.: с. 125-134 (162 назв.).
6. Карева Д.Ф. Взаимодействие систем обучения и воспитания в вузовском образовании / Д.Ф. Карева, Е.К. Дворянкина ; Дальневост. гос. ун-т путей сообщ. МПС России. – 2-е изд., доп. и перераб. – Хабаровск, 2003. – 251 с. – Библиогр.: с. 190-194 (95 назв.).
7. Система воспитательной работы в учреждениях среднего и высшего профессионального образования / Н.А. Шайденко, В.Г. Подзолков, З.Н. Калинина и др. ; Тул. гос. пед. ун-т им. Л.Н. Толстого. – Тула, 2000. – 108 с.
8. Современный колледж: актуальные проблемы деятельности : (сб. ст. по материалам конф. "Преподаватель ССУЗа: проф.-личност. проблемы в условиях модернизации образования", 28-29 июня 2004 г.) / под ред. М.Б. Есауловой, Т.В. Шадриной ; С.-Петерб. гос. ун-т технологии и дизайна, Сев.-Зап. проф.-пед. ин-т. – СПб., 2004. – 259 с.
Методику дальнейшего поиска см. в ответах на запросы №№ 3484, 3838.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: