Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №6346
Вопрос . Здравствуйте! Помогите пожалуйста со списком литературы для написания курсовой по предмету "Гражданское право", тема:" Правовое регулирование расчетов платежными поручениями"
Ответ [2007-05-23 12:28:27] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем следующие публикации (источники – поисковая система Яндекс, портал "Юридическая Россия", портал Арбикон, ЭК биб-ки изд-ва "СПАРК", ЭК РНБ):
1. Гришин С.Г. Безналичные расчеты в форме платежного поручения : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Гришин Сергей Григорьевич ; [Волгогр. акад. МВД России]. – Волгоград, 2002. – 29 с. Шифр РНБ: 2004-4/5285.
2. Зоркольцев Р.Д. Момент исполнения денежного обязательства при расчетах платежными поручениями // Закон. — 2006. — N 11. — С. 105-114.
3. Ковалева А. Особенности совершенствования нормативно-правового регулирования расчетов платежными поручениями и по инкассо // Право и жизнь : независимый правовой журн. – М. : Манускрипт, 2005. – № 81. – С. 320-331.
4. Либерман С.В. Платежные требования и платежные требования-поручения в системе безналичных расчетов // Банк. право. – 2002. – № 4. – С. 34-38.
5. Литвинович Ф.Ф. Юридическая природа расчетов платежными поручениями // Право и гос-во. – 2005. – № 7. – С. 105-109.
6. Метелева Ю.А. Правовое регулирование безналичных расчетов // Право и экономика. – 2006. – № 9. – С. 38–46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.buhi.ru/pages2006.php?id=650&page=1 (23.05.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: