Просмотр запроса №633
Здравствуйте.
Меня интересует финансовая система Венгрии.Желательно небольшая и интересная информация.
Ответ
[2004-09-07 13:11:59] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – БД ИНИОН "Экономикаи деография"):
1. Банки: мировой опыт : Аналит. и реф. материалы / ИНИОН РАН, Ассоц. рос. банков, Изд. дом "Колумб-медиа"; Гл. ред. Голуб П.Ю.; Сост. Шурпаков В.А. – М.: ИНИОН, 1999. – N 1/1999. – 58 с.
[В т.ч. реформа банковской системы в Польше, Венгрии, Чехии.]
2. Финансы, кредит, денежное обращение и валюты зарубежных стран // Финансы, кредит, денеж. обращение и валюты зарубеж. стран: Экспресс-информ. – М., 1991. – Вып. 1. – С. 1-20.
[В т.ч. ценообразование в Венгрии.]
3. О положении в банковской системе Венгрии // БИКИ. – 2001. – N 6.-С.5,16.
4. Антиинфляционная политика Венгрии // БИКИ. – 2002. – N 143. – С. 16.
Сетевые ресурсы:
Венгрия – оффшорный мираж (открыть ссылку)
[В т.ч. ценообразование в Венгрии.]
Сетевые ресурсы:
Венгрия – оффшорный мираж (открыть ссылку)