Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №630
Порекомендуйте, пожалуйста, литературу по теме «Получение химически чистых полимеров (полиэтилен, полиамиды, полиэтилентерефталат, политетрафторэтилен, полиакрилаты, силиконовые каучуки и т.д.), которые могут использоваться для изготовления эндопротезов».
Ответ [2004-09-08 00:09:50] :
Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (Источник – СБА РНБ):
1. Белых С.И., Моценский А.Д. Полимеры и искусственные органы человека. – М.: О-во "Знание" РСФСР, 1984. – 39 с. Шифр РНБ: 85-4/11950
2. Вагнер Е.А. Углеродный материал нового поколения ву эндопротезировании костей и суставов. – Пермь: Изд-во Пермс. ун-та, 1993. – 64 с. Шифр РНБ: 93-4/6936
3. Зулкаршев Р.А. Экспресс-эндопротезирование с использованием быстродействующих полимеров в медицине. – Казань: Изд-во Казанского ун-та, 1984. – 211 с. Шифр РНБ: 85-5/1118
4. Сивенков Э.С., Борзилова К.Ф. Всененные полимерные материалы в протезостроении. – М., 1975. – Вып.11. – 20 с. Шифр РНБ: П16/1321
5. Плешанова Г.В. Получение и использование полиэтилентерефталата с улучшенными технологическими свойствами: Автореф. дис. – Л., 1986. – 19 с. Шифр РНБ: А87/19
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: