Просмотр запроса №6293
Тема работы по экономике Японии - место Тюкэн киге в предпренимательстве Японии, опыт конкурентных стратегий
Необходима информация в сети интернет, удалось найти только Юданова :-((
Ответ
[2007-05-21 09:57:20] :
Здравствуйте. К сожалению, полнотекстовая информация в сети Интернет о «Тюкэн киге» не обнаружена. Предлагаем Вам следующие источники более общего характера:
1. Выдержка из книги Пино Р. «Корпоративное айкидо» (Пино Р. Корпоративное айкидо. Философия боевого искусства и современный менеджмент / Р. Пино ; [пер. с англ. К. Ильина ; под общ. ред. Ю. Н. Каптуревского]. – М. [и др.] : Питер, 2001. – 218 с. – (Теория и практика менеджмента).
2. Морита А. Сделано в Японии : История фирмы "Сони" / А. Морита ; общ. ред. и вступ. ст. А.Ю. Юданова. – М. : Прогресс. Универс, 1993. – 410 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orel.rsl.ru/nettext/economic/morita/sonysod.htm (17.05.07).